Informativo de privacidad

De acuerdo con el compromiso y cuidado que Montalbano Industria Agroalimentare S.p.A. se dedica a la protección de datos personales, informamos a los visitantes del sitio sobre los métodos, propósitos y alcance de la comunicación y difusión de sus datos personales y sus derechos, de acuerdo con el art. 13 del Reglamento europeo n. 679/2016 (en adelante GDPR).
1. CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES TRATADOS POR EL TITULAR DEL TRATAMIENTO
Para permitir que los visitantes del sitio ser contactado o hacer una pregunta, Montalbano Industria Agroalimentare S.p.A. (en adelante la Compañía), como Controlador de Datos, debe procesar los datos personales divulgados por los propios visitantes en el formulario correspondiente en la página «Contactos». Estos datos son proporcionados explícitamente por el visitante.
La Compañía puede procesar las siguientes categorías de datos personales de visitantes:
• datos técnicos de navegación relacionados con la dirección IP, los códigos de identificación de los dispositivos utilizados por el usuario para el uso del sitio o los servicios, las características del navegador y los tiempos de acceso;
• datos de navegación destinados a la elaboración de perfiles proporcionados indirectamente a través del uso del propio servicio y obtenidos y analizados con el consentimiento del usuario;
• datos de identificación comunes proporcionados por el usuario (por ejemplo, nombre, apellido,
correo electrónico, etc.) para el uso del servicio.
2. OBJETO Y BASES JURÍDICAS DEL TRATAMIENTO
Los datos ingresados por el visitante en el formulario serán procesados por la Compañía exclusivamente con los métodos y procedimientos necesarios para brindar el servicio solicitado. En particular, los datos serán utilizados por la Compañía para responder a lo comunicado / solicitado por el visitante.
Solo con consentimiento expreso se podrán utilizar los datos para realizar análisis estadísticos, estudios de mercado, actividades promocionales a través de redes sociales y para enviar información comercial sobre productos e iniciativas promocionales de Empresa (finalidad de marketing directo).
Las comunicaciones para estudios de mercado o información comercial sobre productos e iniciativas promocionales se pueden realizar por correo postal, correo electrónico, telemarketing, sms, mms.
Algunas actividades podrían implementarse a través de proveedores, específicamente designados como Procesadores de datos, incluidos los residentes fuera de la Unión Europea.
Las bases legales de las finalidades descritas anteriormente son la ejecución de una solicitud del interesado y los consentimientos expresados por éste.

3. DIFUSIÓN, COMUNICACIÓN Y SUJETOS QUE ACCEDEN A LOS DATOS
Los datos personales divulgados por los visitantes no se divulgarán, pero pueden divulgarse cuando sea necesario para la prestación del servicio a terceros (como proveedores de servicios técnicos de terceros, mensajeros postales, proveedores de alojamiento, empresas de TI) designados, si es necesario, Datos Procesadores por parte de la Compañía para tareas técnicas u organizativas instrumentales para la prestación de servicios.
El acceso a los datos también está permitido a las categorías de empleados de la Compañía involucrados en la organización para el procesamiento de datos (administrativo, comercial, marketing, servicio al cliente, administradores de sistemas).
La lista actualizada de Gerentes siempre se puede solicitar a Controlador de datos.
El derecho de comunicación a terceros no se ve afectado si el visitante ha dado un consentimiento específico y opcional.
4. TRANSFERENCIA DE DATOS AL EXTRANJERO
Los datos personales divulgados por los visitantes serán procesados por la Compañía dentro del territorio de la Unión Europea.
Si por razones técnicas y / o operativas es necesario hacer uso de sujetos ubicados fuera de la Unión Europea, o es necesario transferir algunos de los datos recopilados a sistemas técnicos y servicios gestionados en la nube y ubicados fuera del área de la Unión Europea. Unión, el tratamiento será regulado de acuerdo con aquí previsto en el Capítulo V del Reglamento y autorizado sobre la base de decisiones específicas de la Unión Europea. Por tanto, se tomarán todas las precauciones necesarias para garantizar la más completa protección de los datos personales, basando esta transferencia: a) en las decisiones de adecuación de los terceros países receptores expresadas por la Comisión Europea; b) de las garantías adecuadas expresadas por el tercero destinatario de conformidad con el art. 46 del Reglamento; c) sobre la adopción de normas corporativas vinculantes, las denominadas Normas corporativas vinculantes
5. DURACIÓN DEL TRATAMIENTO Y ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES

al Controlador de datos cuyos datos de contacto se indican en la sección correspondiente de esta información. Además, el visitante siempre tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Protección de Datos Personales, a la que puede contactar en garante@gpdp.it o en el sitio web http://www.gpdp.it.
7. GERENTE DE PRIVACIDAD
Para ejercer sus derechos, el visitante puede contactarlo en las siguientes direcciones:
– Oficina de privacidad c / o Montalbano Industria Agroalimentare S.p.A., Via Gerbamaggio, 14 – 51035 Lamporecchio (PT)
– o enviando un correo electrónico a: privacy@montalbanofood.com
8. ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN
Este Aviso de Privacidad se actualiza el 24/03/2021