Privacy Policy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI :
Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003 Ti informiamo che i dati che fornirai al gestore del presente sito al momento della tua compilazione del “form Contatti” (form o form mail) disponibile sul sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs, 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.

II form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gesto e del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore.La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti, Ti informiamo del fatto che i dati che conferirai volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di mail utilizzato dal titolare del sito.

Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, nè verranno registrati altri dati derivanti dalla tua navigazione sul sito

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Le finalità del trattamento dei tuoi dati sono le seguenti: I dati da te inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterti eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da te lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali tue richieste contenute nel messaggio da te inviato tramite i form contatti messo a disposizione sul sito.

NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITA DEL TRATTAMENTO:
a) I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
b) Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. D. Lgs. 196.2003,
c) Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare.

Privacy Policy

TREATMENT OF PERSONAL DATA :
Privacy policy pursuant to art. 13 of Legislative Decree no. 196/2003 we inform you that the data you provide to the operator of this site at the time of your completion of the “Contact form” (form or form mail) available on the site itself, will be processed in compliance with the provisions of to the legislative decree 196/2003, Code regarding the protection of personal data.

The contact form made avaiable on the site has the sole purpose of allowing site visitors to contact, if they so wish, the gesture and of the site it self, by sending an email to the manager via the aforementioned form. This information concerns personal data sent by the visitoruser when completing the contact form, we inform you that the data you voluntarily give via the form will be trasformmed into a emailthat may be stored in the mail receiving system used by the site owner.

These data will not be recorder on other media or devices, nor will other data from your site navigation be recorded.

PURPOSE OF PERSONAL DATA PROCESSING :
The purposes of processing your data are as follows: The data you send will be used only forpurpose of being able to contact you again through the reference you left through the contact form to fulfill any requests contained in the message sent by you through the contact form made avaiable on the site.

NATURE OF DATA PROCESSED AND METHOD OF TREATMENT :
a) The personal data processed will be exclusively the common data strictly necessary and relevant to the purpose referred to in paragraph 1 above.
b) The processing of the personal data provided is carried out by means of the operations or of all the operations indicated in art.4 paragraph 1 lett. D. Lgs. 196.2003,
c) The processing is carried out directly by the owner’s organization.