Privacy Policy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI :
Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003 Ti informiamo che i dati che fornirai al gestore del presente sito al momento della tua compilazione del “form Contatti” (form o form mail) disponibile sul sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs, 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
II form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gesto e del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore.La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti, Ti informiamo del fatto che i dati che conferirai volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di mail utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, nè verranno registrati altri dati derivanti dalla tua navigazione sul sito FINALITA DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Le finalità del trattamento dei tuoi dati sono le seguenti:
I dati da te inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterti eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da te lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali tue richieste contenute nel messaggio da te inviato tramite i form contatti messo a disposizione sul sito.
NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITA DEL TRATTAMENTO:
a) I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
b) Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. D. Lgs. 196.2003,
c) Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare.